Патчи A1/A1X FOUR для саксофона от Такахиро Миядзаки

10 марта 2020

Звуковая лаборатория Zoom представляет набор новых пресетов-патчей A1 FOUR и A1X FOUR для саксофона от японского музыканта Такахиро Миядзаки.

Такахиро родился и вырос в городе Кобе префектуры Хиого, Япония. Он начал играть на саксофоне в 13 лет, а в 16 уже исполнял музыку в местных джаз-клубах. Окончив Университет Конан, Такахиро Миядзаки поступил в Музыкальный колледж Беркли в Бостоне, где он познакомился и играл в группе с Натали Коул и Нэтом Эддерли. В 1998 году он присоединился к японской группе T-SQUARE, игравшей инструментальную музыку. Он принял участие в концертном туре Боза Скаггса по Японии и параллельно выступал в качестве артиста поддержки с различными японскими музыкальными коллективами. В 2000 году Миядзаки покинул T-SQUARE и сфокусировался на сольной работе. Он провел множество музыкальных сессий и записей, а также организовывал уроки для саксофонистов в Токио и других регионах Японии. В 2006 году, при поддержке японской звукозаписывающей Pony Canyon, студии вышел его первый сольный альбом “Nostalgia”. Поклонники саксофона высоко ценят творчество Такахиро за его сильный и разносторонний тон.

Кастом-патчи для A1 FOUR/A1X FOUR от Такахиро Миядзаки:

  • Sax Bright — ослепительное звучание для сопрано-саксофона с использованием эффекта Exciter.
  • Sax Detune — глубокое звучание саксофона, созданное с помощью эффекта Ba Detune.
  • Sax Disco — звучание саксофона, вдохновленное британской популярной музыкой.
  • Sax P.Shft — данный патч для саксофона реализует функцию PDL Pitch. Используйте педаль для управления высотой звучания во время игры (только для A1X Four).
  • Sax PDLDly — данный патч дилея для саксофона реализует функцию PDL Delay (только для A1X Four).

Новые патчи доступны для скачивания в приложении ZOOM Guitar Lab.

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011