Патчи A1/A1X FOUR для саксофона от Мику Ёнэдзавы

12 декабря 2019

Звуковая лаборатория Zoom представляет набор новых пресетов-патчей для обладателей процессоров эффектов A1 FOUR и A1X FOUR, созданный саксофонисткой из Японии Мику Ёнэдзавой.

Мику Ёнэдзава набирает популярность в Японии благодаря своему местами изысканному, местами агрессивному стилю игры на тенор-саксофоне. Она выступает на разогревах у именитых артистов, а также гастролирует с Дэвидом Мэтьюзом (Big Band) и Такуро (GLAY). Выпустив пять альбомов c независимыми лейблами, Мику обратила на себя внимание японского мейджор-лейбла King Records, вместе с которым она записала свой новый альбом “Exotic Gravity”. Он вышел в апреле этого года.

Кастом-патчи для A1 FOUR/A1X FOUR от Мику Ёнэдзавы:

  • SaxAwah – фанковый звук, достигаемый с помощью auto wah. Порог фильтра изменяется в зависимости от силы исполнительского дыхания, поэтому звучание получается очень экспрессивным. Основное назначение данного патча — создание звуковых эффектов.
  • SaxDlyRev – звучание для балладной музыки с затяжной задержкой и примесью глубокой реверберации. Получаемый тон отличается теплотой, свойственной «пленочному эху», что позволяет отчетливо слышать необработанный сигнал даже с большой примесью обработанного.
  • SaxDown – позволяет играть в унисон с собой на октаву ниже. Компрессор в этом патче призван обеспечить относительно стабильную динамику.
  • HyperSolo – бодрый тон, достигаемый с помощью эффекта хоруса, однократной затяжной задержки и эмулятора гитарного кабинета. Рекомендуется для исполнения пунктирного ритма четвертными или восьмыми нотами.
  • BassyWah – звучание на октаву ниже. Кроме того, звучание будет изменяться подобно auto wah с включенным Attack Filter (SaxAtkFlt). На выходе звучит как синтетический бас, поэтому подойдет как для басовых, так и для сольных партий.

Новые патчи доступны для скачивания в приложении ZOOM Guitar Lab.

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011