Патчи A1/A1X FOUR для губной гармоники от Коэи Танаки

23 декабря 2019

Звуковая лаборатория Zoom представляет набор новых пресетов-патчей для обладателей процессоров эффектов A1 FOUR и A1X FOUR, созданный японским гармонистом Коэи Танакой.

Коэи Танака – первопроходец японской джазовой губной гармоники и один из ведущих артистов азиатской сцены джазовой и блюзовой гармоник. Коэи начал играть на диатонической губной гармонике в 15 лет. К 25 годам он сфокусировался на исполнении блюза и R&B. Позже он освоил хроматическую губную гармонику и начал играть джаз, одновременно занявшись написанием собственной музыки. Его выдающийся стиль игры берет корни из его опыта игры на двух типах гармоник (диатонической и хроматической) и близкого знакомства с различными музыкальными жанрами. Игру Коэи отличает душевный, деликатный и мягкий оттенок с глубокой выразительностью, за что его высоко ценят в музыкальных кругах в родной Японии. Он также выступает на сцене конвенций SPAH (Общества Сохранения и Развития Гармоники), которые регулярно собираются в США и странах Азии.

Кастом-патчи для A1 FOUR/A1X FOUR от Коэи Танаки:

  • Hm Blsette – Естественное звучание губной гармоники с использованием Hm Preamp.
  • Hm Mellow – Мягкое звучание гармоники, которое достигается с помощью Hm A.Wah.
  • Hm ChrmDRV – «жирный» овердрайв для хроматических губных гармоник, созданный из эффектов Hm Chorus и TS Drive.
  • Hm FunkOct – фанковый звук с использованием эффектов Dual Pitch и BassA-Wah.
  • Hm 545&TWD – звучание в стиле блюз-рок для диатонических губных гармоник эмулирует классический микрофон Shure 545SD с помощью HmGEQ.

Новые патчи доступны для скачивания в приложении ZOOM Guitar Lab.

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011