B3n – новый процессор мульти-эффектов для басистов

20 февраля 2017

003Корпорация Zoom представляет очередную новинку, B3n – процессор мульти-эффектов для басистов, который включает в себя реалистичные стомпбокс-эффекты, эмуляторы усилителей и кабинетов, а также интуитивно понятный интерфейс управления и редактирования. С помощью B3n басисты могут создавать великое множество оригинальных звуков, а также исследовать новые возможности звучания. В базовую поставку устройства входит, все, что можно только пожелать, включая 67 DSP-эффектов, 10 самых реалистичных эмуляторов усилителей и кабинетов, которые только можно найти в устройстве в данной ценовой категории.

Басисты могут объединять эффекты в цепочки в любом порядке, используя до семи эффектов одновременно. Кроме того, эти цепочки можно сохранять в виде патчей (до 150) и мгновенно между ними переключаться. B3n также оснащен 68 встроенными ритмическими рисунками, 80-секундным лупером и хроматическим тюнером. Все это делает его идеальным устройством для репетиций и выступлений.

Гладкий и компактный корпус B3n оснащен легкодоступными входами и выходами, благодаря чему его очень просто интегрировать в любую студийную систему или систему для живых выступлений. Вся цепочка эффектов отображается на трех независимых LCD-дисплеях, а ручки и свитчи позволят вам легко добавлять, редактировать, удалять и изменять порядок эффектов.

В комплект устройства входит программное обеспечение Zoom Guitar Lab, с помощью которого можно управлять пользовательскими патчами, а также скачивать и устанавливать новые эффекты и эмуляторы усилителей и кабинетов.

Подробнее о Zoom B3n.

2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011