ZOOM V3: Последнее пополнение в линейке вокальных процессоров

11 ноября 2020


Еще одна новинка от Звуковой лаборатории ZOOM добралась до наших берегов! Новейший вокальный процессор V3 позволяет обрабатывать голос в режиме реального времени, применяя к нему различные настраиваемые эффекты. Широкий набор возможностей, скрывающихся в компактном корпусе V3, делает его отличным решением как для домашнего использования, так и для живых выступлений и работы в студии.

ZOOM V3 предлагает на выбор 16 встроенных эффектов для изменения вашего голоса. Каждый эффект можно отдельно настраивать с помощью специальный ручки управления эффектами. Вдобавок к продвинутым эффектам, V3 позволяет применять к вашему голосу традиционные эффекты реверберации, задержки и компрессии, каждый из которых имеет свою собственную ручку управления.

Новый процессор оснащен встроенным предусилителем профессионального уровня, что гарантирует звучание высочайшего качества. А специальная функция Enhance автоматически оптимизирует работу вашего микрофона для достижения максимальной чистоты звука.

V3 оснащен разъемом XLR для подключения микрофона, а также дополнительным входом AUX IN (3,5 мм стерео), который позволяет подключать к нему внешние устройства, например портативный музыкальный проигрыватель. Здесь также предусмотрены два TRS-выхода (левый и правый каналы), выход для наушников (3,5 мм стерео), разъем для подключения футсвича или педали экспрессии.

Micro USB-порт позволяет использовать V3 в качестве аудиоинтерфейса или питаться от внешнего аккумулятора. Вокальный процессор также может питаться от четырех батареек AA или от электросети с помощью опционального сетевого адаптера AD-16.

Подробная информация и технические характеристики приведены на странице товара.

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011