Рекордер Zoom — надежный компаньон фильммейкера-путешественника

17 августа 2020


Искатель приключений и экстремальных ощущений Энтони Гордон превратил свое хобби в профессию, оставив свой след в мире кинематографа, телевидения и социальных платформ. В поисках материала для своих кинопроектов Энтони посетил более 62 стран, начиная с живописных Гималаев и заканчивая необъятными африканскими равнинами. Все это — чтобы рассказать миру красивую историю, способную тронуть сердца и глубже заглянуть в человеческую душу.

Новая Зеландия Непал Перу

Для работы такого калибра нужен звук исключительного качества, и здесь Энтони Гордон привык полагаться на рекордеры Zoom H6 и F1-SP из-за их портативности и высокого качества аудиозаписи.

«Звук — это один из важнейших элементов в работе фильммейкера. Звук необходим, чтобы вдохнуть жизнь в видеоряд, поэтому очень важно быть на сто процентов уверенным в своем записывающем оборудовании. Когда работаешь на натуре, то до ближайшего магазина или сервисного центра может быть больше тысячи километров. Мое оборудование от Zoom еще ни разу меня не подвело».

ЭНТОНИ ГОРДОН
Фильммейкер

Работа фильммейкера-путешественника полна опасностей: охотясь за уникальными кадрами, порой не заметишь, как сам станешь предметом охоты!

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011