Новое приложение Mobile HandyShare для Android

26 июля 2021

Еще больше возможностей записи на мобильный телефон с помощью микрофона Zoom Am7.

MOBILE HANDYSHARE:
Mobile HandyShare – это продвинутое предложение для записи на мобильный телефон на платформе Android, которое полностью интегрирует функции встроенной камеры вашего телефона в Zoom Am7. Объедините видеозапись в 4K с такими профессиональными возможностями аудиозаписи, как индикаторы уровня при записи/воспроизведении, прямой мониторинг и прямое управление Am7 с вашего Android-устройства.


Для большего удобства во время съемки приложение Mobile HandyShare позволяет использовать функции приближения (zoom) и фокусировки фронтальной и селфи- камер вашего телефона. Вы можете записывать видео в разрешении до 4K, 60 кадров в секунду с поддержкой файлов размером более 4 ГБ, что позволяет вам записывать длительные выступления в хорошем качестве в один файл.

Для более качественной записи звука Mobile HandyShare также предлагает функцию автоматической детекции клиппинга и мониторинг с нулевой задержкой, а также поддерживает частоты дискретизации 44,1 и 48 кГц.

Извлеките максимум из вашего Am7 и записывайте высококачественные видеоролики с профессиональным звуком на ваше Android-устройство.

*Запись производится во встроенную память устройства или непосредственно на SD-карту.

Приложение доступно бесплатно в Google Play Store

Системные требования: Android версии 10 или новее.

(При использовании на ОС Android 9 возможны ограничения, например, отсутствие функции мониторинга во время записи, а индикатор уровня отображает одинаковое значение для левого и правых каналов).

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011