Новейшая коллекция импульсных характеристик Jensen для процессоров мультиэффектов Zoom

05 мая 2022

Объединившись с известными плагин-мейкерами из Overloud, Jensen Speakers создали подборку из 30 оригинальных импульсных характеристик Jensen для процессоров мультиэффектов Zoom G11, G6 и B6.

О сотрудничестве

Zoom, Jensen Speakers и Overloud объединили усилия, чтобы создать уникальную коллекцию моделей кабинетов, которая теперь доступна в виде IR-данных (импульсных характеристик) для процессоров мультиэффектов Zoom G11, G6 и B6. Импульсные характеристики были записаны совместно командами Jensen и Overload, а затем доработаны в сотрудничестве со Звуковой лабораторией Zoom для максимального тонального соответствия их популярным процессорам.



Динамики Jensen для электро- и бас-гитар производятся в Италии компанией SICA Altoparlanti, глобальным поставщиком индустрии гитарных усилителей.

www.sica.it/enwww.jensentone.com


Бренд Overloud принадлежит итальянской компании Almateq. В 2021 Overloud объединились с SICA Altoparlanti, чтобы записать официальную библиотеку импульсных характеристик Jensen Speakers.

www.overloud.com


Историческое звучание у ваших ног


Подборка Jensen IR для Zoom включает в себя легендарные, вошедшие в историю рок-н-ролла, динамики, которые устанавливались в звукоусилительные системы от Fender*, Mesa Boogie* и не только. В коллекцию импульсных характеристик вошли такие модели, как Vintage Alnico P10R и P12Q с экспрессивным звучанием твидовых кабинетов, а также звонкие Vintage Ceramic C10Q и C12N из эпохи «черных панелей».

*Примечание: названия производителей и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками и принадлежат соответствующим владельцам. Эти названия используются для описания звуковых характеристик и не указывают их связь с корпорацией Zoom.

Импульсные характеристики Jensen доступны только для G11, G6 и B6.

Дополнительно, из коллекции Jet Series доступны такие современные «High-Gain» импульсные характеристики, как AlNiCo Blackbird 100 и 40, а также Raptor и Tornado. Моделирование звучания каждого динамика в конкретной конфигурации производилось с использованием собственных технологий захвата звука Overloud на широкий ряд динамических, конденсаторных и ленточных микрофонов.

Скачать импульсные характеристики


В общей сложности для бесплатного скачивания доступна коллекция из 30 импульсных характеристик Jensen. Владельцам процессоров Zoom G11, G6 и B6 достаточно просто скачать файл по ссылке и перетащить файлы импульсных характеристик в свое приложение Guitar Lab.

Требуется приложение Guitar Lab версии 7.3 или новее (для Windows / для macOS). Инструкции по импорту импульсных характеристик в процессор эффектов приведены в файле со списком IR-данных в скачиваемом ZIP-архиве.

Скачать импульсные характеристики Jensen

2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011