Итоги конкурса для гитаристов от Zoom

01 февраля 2021

Дорогие друзья-гитаристы!

Вот и настало время подвести итоги главного этапа нашего конкурса и назвать имя победителя, который станет счастливым обладателем новейшего гитарного процессора мультиэффектов ZOOM G11.

Прежде всего, мы хотим поблагодарить всех, кто принял вызов и записал видео по конкурсному заданию. Все ролики для конкурса, вне зависимости от уровня техники и профессионализма, были записаны с душой людьми, которые действительно любят гитару и получают удовольствие от исполнения музыки.

Определить победителя оказалось не так-то просто – многие участники справились с конкурсным заданием действительно виртуозно! Работы оценивались профессиональными гитаристами, но единого общего мнения не складывалось. Чтобы сделать процесс оценки максимально справедливым, было принято решение разбить процесс оценки на несколько этапов, отсеивая участников, набравших наименьший средний балл.

Призёры конкурса

Первое место и главный приз ZOOM G11 – Ильдар Нагаев

Победитель розыгрыша ZOOM GCE-3 – Захар Елин

Поощрительный приз ВСЕМ участникам конкурса

Организатор конкурса и официальный дистрибьютор продукции ZOOM в России, компания «Гранд Мистерия» также любезно предоставила поощрительный приз всем участникам конкурса – гитарный ремень Perris, украшенный логотипом Russtone, легендарного российского производителя гитар.

В ближайшие дни организатор конкурса свяжется со всеми участниками для согласования способа получения приза.

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011