Новинки Звуковой лаборатории Zoom на музыкальной выставке Musikmesse

18 апреля 2016

DSC_0143

В начале апреля в Германии прошла крупнейшая в Европе музыкальная выставка Musikmesse, в которой принимают участие всемирно известные производители музыкальных инструментов и оборудования. Не стала исключением и японская компания Zoom, которая познакомила гостей мероприятия с несколькими из своих новинок.

Мы уже рассказывали о беспроводном DJ-контроллере Zoom ARQ, и теперь у всех желающих появилась возможность познакомиться с этим девайсом поближе. Zoom ARQ — это абсолютно новый, революционный опыт не только для авторов музыки, но и для самих исполнителей. ARQ позволяет композиторам создавать ритмические рисунки, последовательности, электро-звуки, петли и контролировать MIDI, а исполнители могут управлять устройством при помощи беспроводного (Bluetooth) кольца-контроллера непосредственно со сцены. Подробнее с особенностями ARQ вы сможете ознакомиться на странице продукта.

DSC_0158 DSC_0149 DSC_0146

Также на стенде Zoom была представлена абсолютно новая линейка портативных аудиоинтерфейсов. Благодаря Zoom U-44 и U-24, вы сможете создать свою собственную переносную студию звукозаписи, ключевые компоненты которой поместятся в обычном рюкзаке. Вдобавок к этому, все разъемы и ручки удобно расположены на корпусе для быстрого доступа. Модель U-24 оснащена двумя входами и четырьмя выходами для аудио, в то время как U-44 предлагает вам по четыре входа и выхода. Оба аудиоинтерфейса оснащены USB-портом и способны передавать MIDI-сигнал.

Кроме того, большой интерес привлек гитарный процессор Zoom G5n, ставший логическим продолжением предыдущей модели G5. Богатый функциями процессор G5n предоставляет возможности и гибкость, которые нужны серьезному гитаристу. В вашем распоряжении широкий выбор потрясающе красивых эффектов и честно исполненных эмуляторов усилителей и кабинетов, а также интуитивно-понятная настройка. Четыре независимых дисплея для настроек и большой общий дисплей делают процесс настройки легким и понятным. G5n оснащен 78 высококачественными DSP-эффектами и достоверно выполненными эмуляторами усилителей и кабинетов. В набор его функций входит регулятор усиления, 68 ритмических рисунков, функция Looper, позволяющая создавать звуковые петли продолжительность до 80 секунд и многое другое.

DSC_0165 DSC_0166 DSC_1024

На протяжении всех четырех дней стенд Звуковой лаборатории Zoom пользовался большой популярностью у гостей выставки Musikmesse. Представители компании «Гранд Мистерия» смогли лично познакомиться со всеми новинками, и теперь мы с нетерпением будем ждать возможности представить их на российском рынке. Следите за новостями!

2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011