Новинка: микрофон-пушка ZOOM SSH-6

21 января 2015

SSH-6_newProduct_Front

ZOOM анонсировала узконаправленный микрофон-капсюль с функцией Mid-Side записи. Новая модель SSH-6 открывает недоступные ранее возможности.

Корпорация ZOOM продолжает совершать революцию в производстве микрофонов. На этот раз компания представила узконаправленный микрофон-капсюль SSH-6 с функцией мид-сайд записи.

Эта модель пополнила серию сменных капсюлей для портативных рекордеров ZOOM H5, H6 и Q8. В её конструкцию входят два микрофона в Mid-Side конфигурации. Техника записи Mid-Side позволяет регулировать ширину стереопанорамы как во время записи, так и на стадии пост-продакшна, сохраняя при этом полную моносовместимость.

SSH-6 идеально подойдет для внестудийной записи или для записи на съемках фильма, видеоролика или телесюжета. Он удобен тем, что позволяет записывать голос говорящего на центральный микрофон (мид), а затем подмешивать к нему необходимое количество фоновых звуков, записанных на сайд-микрофон. В случае, если мешают окружающие шумы, можно понизить уровень записи сайд-микрофона и тем самым сделать голос отчетливее. В комплекте с микрофоном идет профессиональная ветрозащита.

С подробностями вы можете ознакомиться на странице продукта.

2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011